L'épicerie fine

Eric BUR

Condiments

Achards d'ail Eric Bur

Ref. 0791

Le terme "achards" vient de Malaisie et désigne un assaisonnement composé d'huile, de vinaigre et d'épices. Cette recette typique de l’Océan Indien est fabriquée artisanalement à l’Ile Maurice. Prête à l’emploi elle est à servir en accompagnement de riz, pâte, poulet, poisson. Les achards d'ail en marinade épicée se dégustent aussi bien en accompagnement de plats créoles ou simplement en apéritif.


6,86 € TTC

68,58 € TTC / Kg


  • Poids Net : 100G

Ail 61%, huile de tournesol, piment, sel, curcuma, MOUTARDE, fenugrec.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1234 kj / 298 kcal, Matières grasses 25.11G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 15.49G dont sucres 0G, Protéines 3.8G, Sel 0G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec


Après ouverture :
réfrigérer et consommer sous 15 jours.

  • Ingrédients

    Ail 61%, huile de tournesol, piment, sel, curcuma, MOUTARDE, fenugrec.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1234 kj / 298 kcal, Matières grasses 25.11G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 15.49G dont sucres 0G, Protéines 3.8G, Sel 0G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec


    Après ouverture :
    réfrigérer et consommer sous 15 jours.