Produits du monde

Italie

Amaretti aux amandes Falcone

Ref. 2142

Les amaretti sont des petits biscuits à base d'amandes nés en Italie au Moyen-Age. Incomparablement moelleux et parfumés, ils accompagneront savoureusement café ou chocolat.


4,62 € TTC

27,18 € TTC / Kg


  • Poids Net : 170G

Farine des AMANDES d'abricots 30%, sucre, farine d'AMANDES 15%, blanc d'OEUFS, pasteurisé, arômes, miel, poudre à lever : bicarbonate d'ammonium. Fabriqué dans une usine qui utilise : BLÉ, NOIX, NOISETTES, PISTACHES, SOJA.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1981 kj / 474 kcal, Matières grasses 25.5G, dont acides gras saturés 6.1G, Glucides 45.8G dont sucres 32.8G, Protéines 13.6G, Sel 0.13G.

Avant ouverture :
conserver à l'abris de la chaleur et de l'humidité.


  • Ingrédients

    Farine des AMANDES d'abricots 30%, sucre, farine d'AMANDES 15%, blanc d'OEUFS, pasteurisé, arômes, miel, poudre à lever : bicarbonate d'ammonium. Fabriqué dans une usine qui utilise : BLÉ, NOIX, NOISETTES, PISTACHES, SOJA.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1981 kj / 474 kcal, Matières grasses 25.5G, dont acides gras saturés 6.1G, Glucides 45.8G dont sucres 32.8G, Protéines 13.6G, Sel 0.13G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver à l'abris de la chaleur et de l'humidité.