Produits du monde


Italie
Amaretti aux amandes Falcone
Ref. 2142
Les amaretti sont des petits biscuits à base d'amandes nés en Italie au Moyen-Age. Incomparablement moelleux et parfumés, ils accompagneront savoureusement café ou chocolat.
4,62 € TTC
27,18 € TTC / Kg
- Poids Net : 170G
Farine des AMANDES d'abricots 30%, sucre, farine d'AMANDES 15%, blanc d'OEUFS, pasteurisé, arômes, miel, poudre à lever : bicarbonate d'ammonium. Fabriqué dans une usine qui utilise : BLÉ, NOIX, NOISETTES, PISTACHES, SOJA.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 G :
Energie : 1981 kj / 474 kcal, Matières grasses 25.5G, dont acides gras saturés 6.1G, Glucides 45.8G dont sucres 32.8G, Protéines 13.6G, Sel 0.13G.
Avant ouverture :
conserver à l'abris de la chaleur et de l'humidité.
-
Ingrédients
Farine des AMANDES d'abricots 30%, sucre, farine d'AMANDES 15%, blanc d'OEUFS, pasteurisé, arômes, miel, poudre à lever : bicarbonate d'ammonium. Fabriqué dans une usine qui utilise : BLÉ, NOIX, NOISETTES, PISTACHES, SOJA.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
-
Valeurs nutritionnelles
Energie : 1981 kj / 474 kcal, Matières grasses 25.5G, dont acides gras saturés 6.1G, Glucides 45.8G dont sucres 32.8G, Protéines 13.6G, Sel 0.13G.
-
Conservation
Avant ouverture :
conserver à l'abris de la chaleur et de l'humidité.
Nous suivre