L'épicerie fine
Eric BUR


Epices, sels & herbes
Aneth Eric Bur
Ref. 1015
L’aneth possède un parfum très délicat, légèrement anisé, excellent pour aromatiser les poissons, particulièrement les poissons grillés, crus ou fumés tels que le saumon ou le hareng, elle est très utilisée dans la cuisine des pays nordique. On l’utilise en touches discrètes, soulignant vos plats d’une façon subtile. Elle développe son goût dans les préparations acidulées à base de crème. Elle peut être également dégustée en salade avec des concombres, des pommes de terre ou pour parfumer vos marinades, papillotes, grillades
3,65 € TTC
365,03 € TTC / Kg
- Poids Net : 10G
Aneth
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 G :
-
Ingrédients
Aneth
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Nous suivre