Produits du monde

Liban

Aubergines farcies piment rouge et noix 270g

Ref. 5930

Un produit original et une grande spécialité des pays Levantins, le « Makdous » représente de petites aubergines farcies aux noix, au piment et à l’ail. Préparées en automne et conservées dans l’huile, ces aubergines se consomment tout au long de l’année. Se marie parfaitement avec du houmous, labne ou avec du pains frais. Se consomme à l'apéritif, en entrée avec de la feta ou mozzarella ou en plat avec du riz, boulgour ou une viande blanche.


6,40 € TTC

23,72 € TTC / Kg


  • Poids Net : 270G

Aubergines (54%), huile de SOJA, piment rouge 10,7%, NOIX 2,3%, sel, ail. Peut contenir des traces de SÉSAME.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 2042 kj / 488 kcal, Matières grasses 47G, dont acides gras saturés 4G, Glucides 10G dont sucres 0G, Protéines 1.3G, Sel 0.67G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer dans les 10 jours en gardant les aubergines immergées.

  • Ingrédients

    Aubergines (54%), huile de SOJA, piment rouge 10,7%, NOIX 2,3%, sel, ail. Peut contenir des traces de SÉSAME.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 2042 kj / 488 kcal, Matières grasses 47G, dont acides gras saturés 4G, Glucides 10G dont sucres 0G, Protéines 1.3G, Sel 0.67G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture et consommer dans les 10 jours en gardant les aubergines immergées.