L'épicerie fine
Eric BUR


Epices, sels & herbes
Baies de genièvre Eric Bur
Ref. 1053
Les baies de genièvre avec leur saveur à la fois légèrement poivrée et acidulée, agrémentée d’une subtile note de résine, relèvent traditionnellement la choucroute, les marinades et les cours bouillons, elles se marient également parfaitement aux gibiers, poissons marinés, ainsi que sur les terrines, broyées au dernier moment, en dehors de ces utilisations on les utilise peu en tant qu'épice. Elles sont aussi l'ingrédient principal de nombreux cocktails, liqueurs ou eau de vie. Pour une cuisson mijotée, ajoutez en baies entières en début de cuisson, pour une marinade ajoutez quelques baies écrasées.
4,15 € TTC
159,47 € TTC / Kg
- Poids Net : 26G
Baies de genièvre
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 G :
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Ingrédients
Baies de genièvre
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
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