L'épicerie fine
Eric BUR


Sauces froides
Basilic à l'huile d'olive vierge extra Eric Bur
Ref. 0539
Facile d'emploi, cette préparation s'utilise comme du basilic frais et permet d'agrémenter tous vos plats. Elle permet de réaliser de nombreuses spécialités aux saveurs provençales : soupes, pâtes, tomates mozzarella, salades
4,08 € TTC
45,37 € TTC / Kg
- Poids Net : 90G
Basilic 70%, huile de colza, huile d'olive vierge extra 10%, sel, sucre, jus de citron concentré, arôme naturel. Traces possibles de CRUSTACÉ, LAIT, MOLLUSQUE, MOUTARDE, OEUF, POISSON.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 G :
Energie : 651 kj / 254 kcal, Matières grasses 25G, dont acides gras saturés 2.5G, Glucides 3G dont sucres 1.4G, Protéines 2.5G, Sel 3.2G.
Avant ouverture :
se conserve à température ambiante.
Après ouverture :
conserver au frais entre 0 et +4°C et consommer rapidement.
-
Ingrédients
Basilic 70%, huile de colza, huile d'olive vierge extra 10%, sel, sucre, jus de citron concentré, arôme naturel. Traces possibles de CRUSTACÉ, LAIT, MOLLUSQUE, MOUTARDE, OEUF, POISSON.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
-
Valeurs nutritionnelles
Energie : 651 kj / 254 kcal, Matières grasses 25G, dont acides gras saturés 2.5G, Glucides 3G dont sucres 1.4G, Protéines 2.5G, Sel 3.2G.
-
Conservation
Avant ouverture :
se conserve à température ambiante.
Après ouverture :
conserver au frais entre 0 et +4°C et consommer rapidement.
Nous suivre