Produits du monde

Irlande

Biscuits à la guimauve saveur chocolat Bolands

Ref. 0093

Le tea cake est un biscuit très populaire au Royaume-Uni, servit généralement avec une tasse de thé ou de café. Il s'agit d'un sablé recouvert d'un dôme de guimauve enrobé d'un nappage saveur chocolat au lait. Après y avoir goûté vous ne pourrez que succomber !


4,07 € TTC

27,15 € TTC / Kg


  • Poids Net : 150G

Chocolat au LAIT (39%) (sucre, BEURRE de cacao, solides de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de lactosérum (LAIT), matière grasse du LAIT, graisses végétales (sal, karité, illipé, kokum, noyau de mangue en proportion variable), émulsifiant : lécithine de SOJA, huile de palme), guimauve (38%) (sirop de glucose, sucre, eau, gélifiant : gélatine de porc, arôme naturel), farine de BLE (farine de BLE, carbonate de calcium, fer, niacine (vitamine B3), thiamine (vitamine B1)), huiles végétales (palme, colza), sucre, sirop de sucre inverti, poudre à lever : bicarbonate de sodium et bicarbonate d'ammonium, sel, arôme. Fabriqué dans une usine utilisant des FRUITS À COQUE, mais sur une chaîne différente. Pays d'origine de la denrée : Royaume-Uni.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1812 kj / 431 kcal, Matières grasses 16.8G, dont acides gras saturés 9.4G, Glucides 64.8G dont sucres 44.8G, Protéines 4.4G, Sel 0.31G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


Après ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.

  • Ingrédients

    Chocolat au LAIT (39%) (sucre, BEURRE de cacao, solides de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de lactosérum (LAIT), matière grasse du LAIT, graisses végétales (sal, karité, illipé, kokum, noyau de mangue en proportion variable), émulsifiant : lécithine de SOJA, huile de palme), guimauve (38%) (sirop de glucose, sucre, eau, gélifiant : gélatine de porc, arôme naturel), farine de BLE (farine de BLE, carbonate de calcium, fer, niacine (vitamine B3), thiamine (vitamine B1)), huiles végétales (palme, colza), sucre, sirop de sucre inverti, poudre à lever : bicarbonate de sodium et bicarbonate d'ammonium, sel, arôme. Fabriqué dans une usine utilisant des FRUITS À COQUE, mais sur une chaîne différente. Pays d'origine de la denrée : Royaume-Uni.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1812 kj / 431 kcal, Matières grasses 16.8G, dont acides gras saturés 9.4G, Glucides 64.8G dont sucres 44.8G, Protéines 4.4G, Sel 0.31G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.


    Après ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.