L'épicerie fine
Eric BUR


Sauces froides
Confit d'échalotes Eric Bur
Ref. 0823
Le confit d'échalotes est excellent pour accompagner une pièce de bœuf ou un pavé de saumon. Il donne à ces plats une petite note sucrée très agréable.
6,09 € TTC
27,67 € TTC / Kg
- Poids Net : 220G
Échalotes (55%), vin blanc (dont SULFITES), sucre de canne, vinaigre de Xérès (dont SULFITES), gélifiant : pectine de fruits, jus de citron, mélange d'épices, sel, poivre.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 G :
Energie : 677 kj / 160 kcal, Matières grasses 0.1G, dont acides gras saturés 0.01G, Glucides 34G dont sucres 25G, Protéines 1.2G, Sel 0.02G.
Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et à consommer sous 2 semaines.
-
Ingrédients
Échalotes (55%), vin blanc (dont SULFITES), sucre de canne, vinaigre de Xérès (dont SULFITES), gélifiant : pectine de fruits, jus de citron, mélange d'épices, sel, poivre.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
-
Valeurs nutritionnelles
Energie : 677 kj / 160 kcal, Matières grasses 0.1G, dont acides gras saturés 0.01G, Glucides 34G dont sucres 25G, Protéines 1.2G, Sel 0.02G.
-
Conservation
Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et à consommer sous 2 semaines.
Nous suivre