L'épicerie fine

Eric BUR

Sauces froides

Confit d'échalotes Eric Bur

Ref. 0823

Le confit d'échalotes est excellent pour accompagner une pièce de bœuf ou un pavé de saumon. Il donne à ces plats une petite note sucrée très agréable.


6,09 € TTC

27,67 € TTC / Kg


  • Poids Net : 220G

Échalotes (55%), vin blanc (dont SULFITES), sucre de canne, vinaigre de Xérès (dont SULFITES), gélifiant : pectine de fruits, jus de citron, mélange d'épices, sel, poivre.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 677 kj / 160 kcal, Matières grasses 0.1G, dont acides gras saturés 0.01G, Glucides 34G dont sucres 25G, Protéines 1.2G, Sel 0.02G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et à consommer sous 2 semaines.

  • Ingrédients

    Échalotes (55%), vin blanc (dont SULFITES), sucre de canne, vinaigre de Xérès (dont SULFITES), gélifiant : pectine de fruits, jus de citron, mélange d'épices, sel, poivre.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 677 kj / 160 kcal, Matières grasses 0.1G, dont acides gras saturés 0.01G, Glucides 34G dont sucres 25G, Protéines 1.2G, Sel 0.02G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture et à consommer sous 2 semaines.