L'épicerie fine

Eric BUR

Sauces froides

Confit d'oignons au piment d'Espelette Eric Bur

Ref. 0493

Le confit d'oignons au piment d'Espelette est un condiment délicieux, légèrement piquant, qui accompagnera agréablement vos viandes froides ou vos terrines de gibier. Il sera également excellent avec votre foie gras, vos charcuteries mais aussi avec vos fromages.


4,72 € TTC

21,44 € TTC / Kg


  • Poids Net : 220G

Oignons (65%), sucre, vin rouge, vinaigre de vin, huile de tournesol, sel, piment d'Espelette AOP (0,16%), poivre.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 608 kj / 144 kcal, Matières grasses 3.53G, dont acides gras saturés 0.37G, Glucides 24.3G dont sucres 22.6G, Protéines 0.7G, Sel 1.08G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


Après ouverture :
placer au frais.

  • Ingrédients

    Oignons (65%), sucre, vin rouge, vinaigre de vin, huile de tournesol, sel, piment d'Espelette AOP (0,16%), poivre.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 608 kj / 144 kcal, Matières grasses 3.53G, dont acides gras saturés 0.37G, Glucides 24.3G dont sucres 22.6G, Protéines 0.7G, Sel 1.08G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.


    Après ouverture :
    placer au frais.