L'épicerie fine

Eric BUR

Condiments

Cornichons biologiques aux deux poivres Eric Bur

Ref. 0735

Ces cornichons biologiques au poivre noir et poivre à queue de Madagascar, sont à déguster froid dans une salade, en accompagnement de charcuteries ou d'une raclette.


5,18 € TTC

14,80 € TTC / Kg


  • Poids Net : 350G

Cornichon* 52%, eau, sel, vinaigre d'alcool*, poivre noir* 0.1%, poivre à queue* 0.1%.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 67 kj / 16 kcal, Matières grasses 0.3G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 1.2G dont sucres 0.5G, Protéines 1.5G, Sel 1.25G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 1 mois.

  • Ingrédients

    Cornichon* 52%, eau, sel, vinaigre d'alcool*, poivre noir* 0.1%, poivre à queue* 0.1%.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 67 kj / 16 kcal, Matières grasses 0.3G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 1.2G dont sucres 0.5G, Protéines 1.5G, Sel 1.25G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture et consommer sous 1 mois.