L'épicerie fine
Eric BUR


Condiments
Cornichons biologiques aux deux poivres Eric Bur
Ref. 0735
Ces cornichons biologiques au poivre noir et poivre à queue de Madagascar, sont à déguster froid dans une salade, en accompagnement de charcuteries ou d'une raclette.
5,18 € TTC
14,80 € TTC / Kg
- Poids Net : 350G
Cornichon* 52%, eau, sel, vinaigre d'alcool*, poivre noir* 0.1%, poivre à queue* 0.1%.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 G :
Energie : 67 kj / 16 kcal, Matières grasses 0.3G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 1.2G dont sucres 0.5G, Protéines 1.5G, Sel 1.25G.
Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.
Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 1 mois.
-
Ingrédients
Cornichon* 52%, eau, sel, vinaigre d'alcool*, poivre noir* 0.1%, poivre à queue* 0.1%.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
-
Valeurs nutritionnelles
Energie : 67 kj / 16 kcal, Matières grasses 0.3G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 1.2G dont sucres 0.5G, Protéines 1.5G, Sel 1.25G.
-
Conservation
Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.
Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 1 mois.
Nous suivre