Produits du monde


Sri Lanka
Crème de coco biologique du Sri Lanka
Ref. 1497
Cette crème de coco est obtenue par pressage de la chair râpée de noix de coco mûres du Sri Lanka issues de l'agriculture biologique. C'est une délicieuse crème sans agent conservateur ni arôme artificiel. Elle s'utilise dans de très nombreuses recettes exotiques sucrées ou salées.
2,33 € TTC
11,66 € TTC / L
- Poids Net : 0.2L
extrait de NOIX de coco biologique 80%, eau.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 G :
Energie : 937 kj / 224 kcal, Matières grasses 22G, dont acides gras saturés 18.5G, Glucides 5.3G dont sucres 0.88G, Protéines 1.7G, Sel 0.037G.
Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière.
-
Ingrédients
extrait de NOIX de coco biologique 80%, eau.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
-
Valeurs nutritionnelles
Energie : 937 kj / 224 kcal, Matières grasses 22G, dont acides gras saturés 18.5G, Glucides 5.3G dont sucres 0.88G, Protéines 1.7G, Sel 0.037G.
-
Conservation
Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière.
Nous suivre