Produits du monde

Sri Lanka

Crème de coco biologique du Sri Lanka

Ref. 1497

Cette crème de coco est obtenue par pressage de la chair râpée de noix de coco mûres du Sri Lanka issues de l'agriculture biologique. C'est une délicieuse crème sans agent conservateur ni arôme artificiel. Elle s'utilise dans de très nombreuses recettes exotiques sucrées ou salées.


2,33 € TTC

11,66 € TTC / L


  • Poids Net : 0.2L

extrait de NOIX de coco biologique 80%, eau.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 937 kj / 224 kcal, Matières grasses 22G, dont acides gras saturés 18.5G, Glucides 5.3G dont sucres 0.88G, Protéines 1.7G, Sel 0.037G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière.


  • Ingrédients

    extrait de NOIX de coco biologique 80%, eau.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 937 kj / 224 kcal, Matières grasses 22G, dont acides gras saturés 18.5G, Glucides 5.3G dont sucres 0.88G, Protéines 1.7G, Sel 0.037G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière.