L'épicerie fine

Eric BUR

Epices, sels & herbes

Curry rouge Eric Bur

Ref. 5002

Ce mélange d'épices parfumé et relevé agrémente de nombreux plat, le plus souvent associé à du lait de coco ou de la crème : wok de légumes, de poissons blancs, de crevettes, plats de poulet, porc et bœuf, soupes, mayonnaise et sauce vinaigrette...


4,66 € TTC

116,58 € TTC / Kg


  • Poids Net : 40G

Paprika, curcuma, cumin, poivre noir, fenouil, MOUTARDE, fenugrec, piment fort, gingembre, cannelle, cardamome, girofle.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1284.88 kj / 307.41 kcal, Matières grasses 12.4G, dont acides gras saturés 1.78G, Glucides 50.11G dont sucres 11.33G, Protéines 13.77G, Sel 0.11G.

Avant ouverture :
A conserver au sec, à l'abri de la lumière.


  • Ingrédients

    Paprika, curcuma, cumin, poivre noir, fenouil, MOUTARDE, fenugrec, piment fort, gingembre, cannelle, cardamome, girofle.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1284.88 kj / 307.41 kcal, Matières grasses 12.4G, dont acides gras saturés 1.78G, Glucides 50.11G dont sucres 11.33G, Protéines 13.77G, Sel 0.11G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver au sec, à l'abri de la lumière.