Produits du monde


Liban
Eau de fleur d'oranger aromatisée Oriental Diwan
Ref. 0400
L’eau de fleur d’oranger est utilisée en pâtisserie et en confiserie pour aromatiser pâtes et crèmes. Sa douce odeur florale parfumera délicatement toutes vos recettes sucrées. Elle pourra également donner de l'originalité à vos cocktails ou vous apaiser, ajoutée à une tasse de lait chaud avec un peu de miel.
4,65 € TTC
18,61 € TTC / L
- Poids Net : 0.25L
Eau de fleur d'oranger, arôme. Ce produit est issu de la distillation des pétales de fleurs d'oranger préalablement arômatisés. Arôme fleur d'oranger.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 G :
Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture :
conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
-
Ingrédients
Eau de fleur d'oranger, arôme. Ce produit est issu de la distillation des pétales de fleurs d'oranger préalablement arômatisés. Arôme fleur d'oranger.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
-
Conservation
Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture :
conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
Nous suivre