Produits du monde


Liban
Eau de rose aromatisée Oriental Diwan
Ref. 0401
L'eau de rose est un ingrédient fréquemment utilisé dans les pâtisseries du Moyen-Orient et d'Inde mais également en Afrique du Nord. On en trouve dans le baklava, dans les loukoums à la rose, la confiture et la glace aux pétales de rose ou dans le lassi à la rose. L’eau de rose a un arôme doux et subtil, presque sucré, qui accompagne parfaitement les fruits frais comme les fraises, les framboises, les litchis, le melon ou la pomme...Elle fait également des merveilles dans des desserts comme les macarons, le riz au lait, les granités et même pour parfumer vos brioches !
5,29 € TTC
21,17 € TTC / L
- Poids Net : 0.25L
Eau de rose, arôme. Ce produit est issu de la distillation de pétales de roses préalablement arômatisées.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 G :
Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture :
conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
-
Ingrédients
Eau de rose, arôme. Ce produit est issu de la distillation de pétales de roses préalablement arômatisées.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
-
Conservation
Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture :
conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
Nous suivre