Conseils du connaisseur


Conseils du connaisseur

Energy balls aux pistaches, amandes et noix de coco
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 10min
Sans cuisson
Pour 4 personnes
- 150g de dattes moelleuses Medjool d'Israël Eric Bur bio
- 100g d'amandes émondées d'Espagne Eric Bur bio
- 35g de pistaches décortiquées d'Espagne Eric Bur bio
- 1 cas d'huile de coco fondue
- 3 cas de noix de coco râpée du Sri Lanka Eric Bur bio
Placez les amandes et les pistaches décortiquées dans le bol d'un blender. Mixez jusqu'à obtenir une poudre fine.
Enlevez les noyaux des dattes et coupez-les grossièrement. Placez 1/3 des dattes dans le bol du blender et mixez.
Ajoutez le second tiers des dattes avec l'huile de coco, mixez une nouvelle fois, terminez par le dernier tiers et mixez jusqu'à obtenir une pâte.
Formez les boules de pâtes puis roulez-les dans la noix de coco râpée. Placez au frais.
Astuce : ces energy balls se conservent 1 semaine dans une boîte hermétique placée au frais.
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