L'épicerie fine

Eric BUR

Condiments

Escargots de Bourgogne - très gros Eric Bur

Ref. 1650

Pour déguster ces escargots de Bourgogne, égoutter les et placer chaque escargot dans une coquille. Garnissez chaque coquille d'un beurre assaisonné à l'ail, placer le tout au four et servir très chaud. Egoutter et placer chaque escargot dans une coquille. Garnir de beurre assaisonné selon la recette ci-dessous. Placer ensuite les escargots dans un four préchauffé à 220°C. Laisse frémir le beurre quelques instants puis servir très chaud. Beurre assaisonné : pour la préparation de cette boîte, vous pouvez utiliser de la farce prête à l'emploi ou réaliser la recette suivante : beurre fin 125g, persil 15g, ail 8g, échalote 4g, sel 4g, 1 pincée de poivre. Hâcher finement persil, ail, échalote puis mélanger le tout au beurre avec sel et poivre.


10,14 € TTC

50,69 € TTC / Kg


  • Poids Net : 200G

Chair d'escargots de Bourgogne (Helix pomatia) MOLLUSQUE (calibre : très gros), eau, sel, arôme naturel -

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 369 kj / 87 kcal, Matières grasses 1G, dont acides gras saturés 0.3G, Glucides 2G dont sucres 0.4G, Protéines 17.5G, Sel 0.8G.

Avant ouverture :
A conserver à température ambiante, dans un endroit sec et aéré.


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer dans les 5 jours.

  • Ingrédients

    Chair d'escargots de Bourgogne (Helix pomatia) MOLLUSQUE (calibre : très gros), eau, sel, arôme naturel -

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 369 kj / 87 kcal, Matières grasses 1G, dont acides gras saturés 0.3G, Glucides 2G dont sucres 0.4G, Protéines 17.5G, Sel 0.8G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver à température ambiante, dans un endroit sec et aéré.


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture et consommer dans les 5 jours.