Produits du monde

Italie

Filets d'anchois aux câpres Casa Bruna

Ref. 0789

Ces filets d'anchois marinés roulés autour d'une câpre dans de l'huile d'olive correspondent au mariage des trois principaux types de produits de la cuisine méditerrannéenne. Ce produit délicat est à consommer à l'apéritif ou sur une assiette d'antipasti.


7,13 € TTC

89,15 € TTC / Kg


  • Poids Net : 80G

ANCHOIS 53% (Engraulis encrasilocus), huile d'olive, câpres 11%,sel. (Zone de pêche FAO 37 : mer méditerranée)

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 806 kj / 192 kcal, Matières grasses 9.2G, dont acides gras saturés 2.1G, Glucides 0.3G dont sucres 0G, Protéines 27G, Sel 9G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
réfrigérer et veiller à ce que le produit soit toujours immergé dans l'huile.

  • Ingrédients

    ANCHOIS 53% (Engraulis encrasilocus), huile d'olive, câpres 11%,sel. (Zone de pêche FAO 37 : mer méditerranée)

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 806 kj / 192 kcal, Matières grasses 9.2G, dont acides gras saturés 2.1G, Glucides 0.3G dont sucres 0G, Protéines 27G, Sel 9G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    réfrigérer et veiller à ce que le produit soit toujours immergé dans l'huile.