Rödel


Les poissons
Foie de morue fumé au bois de hêtre Rödel
Ref. 512019
Issus de cabillauds sauvages pêchés dans les eaux Islandaises, ces foies de morue, soigneusement préparés à la main avec une pointe de sel, sont fumés au bois de hêtre. L'huile présente dans la boîte provient exclusivement de l'exsudation des foies de morue. Ils sont délicieux consommés tels quels, accompagnés d'une salade verte ou encore en apéritif sur des toasts, réhaussés d'un filet de citron et de quelques grains de poivre ou de piment d'Espelette.
3,39 € TTC
27,99 € TTC / Kg
- Poids Net : 121G
Foie de MORUE fumé sauvage (Gadus morhua) et son huile exsudée 99%, sel 1%.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 G :
Energie : 1653 kj / 401 kcal, Matières grasses 39G, dont acides gras saturés 6.2G, Glucides 4.2G dont sucres -0.1G, Protéines 7.7G, Sel 0.88G.
Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer dans les 3 jours.
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Ingrédients
Foie de MORUE fumé sauvage (Gadus morhua) et son huile exsudée 99%, sel 1%.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
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Valeurs nutritionnelles
Energie : 1653 kj / 401 kcal, Matières grasses 39G, dont acides gras saturés 6.2G, Glucides 4.2G dont sucres -0.1G, Protéines 7.7G, Sel 0.88G.
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Conservation
Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer dans les 3 jours.
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