Produits du monde


Chine
Germes de haricot mungo Les Deux Pagodes
Ref. 0972
Vous pouvez utiliser les germes de haricots mungo chauds en légumes, pour accompagner une viande ou un poisson, ou froid en salade. Il vous suffit de les accommoder à votre convenance
2,57 € TTC
14,30 € TTC / Kg
- Poids Net : 180G
Germes de haricot mungo, eau, sucre, sel, acidifiants : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique. Origine de l'ingrédient primaire : Allemagne
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 G :
Energie : 101 kj / 24 kcal, Matières grasses 0.4G, dont acides gras saturés 0.2G, Glucides 3.2G dont sucres 2.8G, Protéines 1.5G, Sel 0.3G.
Avant ouverture :
Conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière.
-
Ingrédients
Germes de haricot mungo, eau, sucre, sel, acidifiants : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique. Origine de l'ingrédient primaire : Allemagne
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
-
Valeurs nutritionnelles
Energie : 101 kj / 24 kcal, Matières grasses 0.4G, dont acides gras saturés 0.2G, Glucides 3.2G dont sucres 2.8G, Protéines 1.5G, Sel 0.3G.
-
Conservation
Avant ouverture :
Conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière.
Nous suivre