Produits du monde

Italie

Gressins à l'huile d'olive vierge extra et au sel Granforno

Ref. 2156

Laissez vous tenter par ces gressins parsemés de sel ! Appelés Grissini en Italie, leur pays d’origine, ces petits bâtonnets croustillants et légers, sont constitués de pâte à pain additionnée d’huile d'olive extra vierge. Ils sont, en général, servis en antipasti (amuse-bouche) entourés avec du jambon de Parme finement tranché.


1,93 € TTC

15,45 € TTC / Kg


  • Poids Net : 125G

Farine de BLÉ, huile d'olive vierge extra (7%), levure, sel (3%), malt : extrait de malt d'ORGE et farine de BLÉ malté. Peut aussi contenir du SÉSAME, SOJA, MOUTARDE et du LAIT.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1747 kj / 414 kcal, Matières grasses 8.7G, dont acides gras saturés 1.3G, Glucides 70.6G dont sucres 2.8G, Protéines 11.9G, Sel 3.1G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
conserver dans un emballage hermétique et consommer dans les 7 jours.

  • Ingrédients

    Farine de BLÉ, huile d'olive vierge extra (7%), levure, sel (3%), malt : extrait de malt d'ORGE et farine de BLÉ malté. Peut aussi contenir du SÉSAME, SOJA, MOUTARDE et du LAIT.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1747 kj / 414 kcal, Matières grasses 8.7G, dont acides gras saturés 1.3G, Glucides 70.6G dont sucres 2.8G, Protéines 11.9G, Sel 3.1G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    conserver dans un emballage hermétique et consommer dans les 7 jours.