Produits du monde


Italie
Gressins Torino à l'huile d'olive Granforno
Ref. 2151
Laissez vous tenter par ces gressins à l'huile d'olive ! Appelés Grissini en Italie, leur pays d’origine, ces petits bâtonnets croustillants et légers, pas plus larges qu’un stylo, sont constitués de pâte à pain additionnée d’huile. Ils sont, en général, servis en antipasti (amuse-bouche) entourés avec du jambon de Parme finement tranché.
1,93 € TTC
19,31 € TTC / Kg
- Poids Net : 100G
Farine deblé, huile d'olive vierge extra (4.5%), sel, levure, malt: extrait de malt d'ORGE et farine de BLÉ malté. Peut aussi contenir du SÉSAME , du SOJA, du LAIT.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 G :
Energie : 1696 kj / 401 kcal, Matières grasses 6.6G, dont acides gras saturés 1G, Glucides 73.7G dont sucres 2.4G, Protéines 10.4G, Sel 2.6G.
Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.
Après ouverture :
conserver dans un emballage hermétique et consommer dans les 7 jours.
-
Ingrédients
Farine deblé, huile d'olive vierge extra (4.5%), sel, levure, malt: extrait de malt d'ORGE et farine de BLÉ malté. Peut aussi contenir du SÉSAME , du SOJA, du LAIT.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
-
Valeurs nutritionnelles
Energie : 1696 kj / 401 kcal, Matières grasses 6.6G, dont acides gras saturés 1G, Glucides 73.7G dont sucres 2.4G, Protéines 10.4G, Sel 2.6G.
-
Conservation
Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.
Après ouverture :
conserver dans un emballage hermétique et consommer dans les 7 jours.
Nous suivre