L'épicerie fine
Eric BUR


Légumes & graines
Haricots verts extra fins cueillis et rangés mains Eric Bur
Ref. 0638
Ces haricots verts extra fins peuvent être servis froids avec une sauce vinaigrette ou chauds au beurre en garniture d'une viande ou avec d'autres légumes. Conseil d'utilisation : versez-les dans de l'eau bouillante, égouttez-les rapidement. Cette opération redonne toute leur saveur aux haricots.
5,20 € TTC
7,88 € TTC / Kg
- Poids Net : 660G
Haricots verts, eau, sel.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 G :
Energie : 73 kj / 18 kcal, Matières grasses 0.5G, dont acides gras saturés 0.2G, Glucides 1.8G dont sucres 1.4G, Protéines 1.4G, Sel 0.7G.
Avant ouverture :
A conserver à température ambiante.
Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 jours.
-
Ingrédients
Haricots verts, eau, sel.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
-
Valeurs nutritionnelles
Energie : 73 kj / 18 kcal, Matières grasses 0.5G, dont acides gras saturés 0.2G, Glucides 1.8G dont sucres 1.4G, Protéines 1.4G, Sel 0.7G.
-
Conservation
Avant ouverture :
A conserver à température ambiante.
Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 jours.
Nous suivre