Produits du monde

Sri Lanka

Lait de coco Biologique du Sri Lanka

Ref. 1496

Ce lait de coco est obtenu par pressage de la chair râpée de noix de coco mûres du Sri Lanka issues de l'agriculture biologique. C'est un délicieux lait sans agent conservateur ni arôme artificiel. Il s'utilise dans de très nombreuses recettes exotiques sucrées ou salées.


2,23 € TTC

11,13 € TTC / L


  • Poids Net : 0.2L

extrait de NOIX de coco biologique 65%, eau.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 770 kj / 184 kcal, Matières grasses 18G, dont acides gras saturés 15G, Glucides 4.4G dont sucres 0.88G, Protéines 0.88G, Sel 0.035G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière.


Après ouverture :
Bien agiter avant utilisation. Se conserve 3 jours au réfrigérateur après ouverture.

  • Ingrédients

    extrait de NOIX de coco biologique 65%, eau.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 770 kj / 184 kcal, Matières grasses 18G, dont acides gras saturés 15G, Glucides 4.4G dont sucres 0.88G, Protéines 0.88G, Sel 0.035G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière.


    Après ouverture :
    Bien agiter avant utilisation. Se conserve 3 jours au réfrigérateur après ouverture.