Produits du monde


Sri Lanka
Lait de coco Biologique du Sri Lanka
Ref. 1496
Ce lait de coco est obtenu par pressage de la chair râpée de noix de coco mûres du Sri Lanka issues de l'agriculture biologique. C'est un délicieux lait sans agent conservateur ni arôme artificiel. Il s'utilise dans de très nombreuses recettes exotiques sucrées ou salées.
2,23 € TTC
11,13 € TTC / L
- Poids Net : 0.2L
extrait de NOIX de coco biologique 65%, eau.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 G :
Energie : 770 kj / 184 kcal, Matières grasses 18G, dont acides gras saturés 15G, Glucides 4.4G dont sucres 0.88G, Protéines 0.88G, Sel 0.035G.
Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière.
Après ouverture :
Bien agiter avant utilisation. Se conserve 3 jours au réfrigérateur après ouverture.
-
Ingrédients
extrait de NOIX de coco biologique 65%, eau.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
-
Valeurs nutritionnelles
Energie : 770 kj / 184 kcal, Matières grasses 18G, dont acides gras saturés 15G, Glucides 4.4G dont sucres 0.88G, Protéines 0.88G, Sel 0.035G.
-
Conservation
Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière.
Après ouverture :
Bien agiter avant utilisation. Se conserve 3 jours au réfrigérateur après ouverture.
Nous suivre