L'épicerie fine
Eric BUR


Epices, sels & herbes
Mélange 4 épices Eric Bur
Ref. 1109
Le mélange 4 épices est probablement celui que l’on associe le plus à notre cuisine traditionnelle française. On l’associe traditionnellement aux cuisines salées, mais du fait que c’est un mélange doux, il peut très bien entrer dans les préparations sucrées, on le retrouve assez souvent dans la composition de biscuits sablés, et parfois même de pain d’épices .. Il est le mélange d’épices de nos grands-mères! Il est indispensable lorsque vous préparez des terrines et pâtés maison, pâtés en croûte ou des farces. Incontournable dans la préparation des chutneys maison de figue, raisin, pomme, poire Le mélange 4 épices vous permettra de relever votre préparation en cours de cuisson.
5,15 € TTC
128,71 € TTC / Kg
- Poids Net : 40G
Cannelle moulue, clou de girofle moulu, muscade moulue, gingembre moulu. Produit sujet à dessication. Peut contenir des traces de CELERI et MOUTARDE.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 G :
Avant ouverture :
Conservé au sec, à l'abri de la lumière.
-
Ingrédients
Cannelle moulue, clou de girofle moulu, muscade moulue, gingembre moulu. Produit sujet à dessication. Peut contenir des traces de CELERI et MOUTARDE.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
-
Conservation
Avant ouverture :
Conservé au sec, à l'abri de la lumière.
Nous suivre