Produits du monde

Inde

Mélange d'épices curry korma Raajmahal

Ref. 4252

Le curry est un mélange d'épices très répandue dans la cuisine indienne. Il est très parfumé et plus ou moins relevé des ingrédients utilisés, avec du piment rouge, on obtient une préparation épicée, avec du curcuma, une préparation plus douce. Le curry est une préparation d'épices très répandue dans la cuisine indienne. Il est très parfumé et plus ou moins pimenté en fonction de sa composition, avec du piment rouge pour une préparation épicée ou avec du curcuma pour une préparation plus douce. la liste de ses ingrédients peut être très variée. Idée de recette : faire dorer un oignon émincé dans 2 cuillères à soupe d'huile en remuant fréquemment. Ajouter 2 yaourts natures, la viande coupée en dés (poulets, crevettes, légumes), 1 tomate coupée en dés, bien mélanger et faire cuire 5 à 6 mn. Ajouter 2 cuillères à soupe d'épices Curry Korma, remuer et laiser cuire 5 mn. Remuer et ajouter de l'eau si nécessaire jusqu'à cuisson de la viande. En fin de cuisson saupoudrer de Garam Massala, mélanger et laisser cuire 2 mn, avant de servir accompagné de riz Basmati.


4,48 € TTC

47,70 € TTC / Kg


  • Poids Net : 94G

Coriandre, sel, garam massala, ail, gingembre, paprika, curcuma, cumin. Conditionné en France.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


  • Ingrédients

    Coriandre, sel, garam massala, ail, gingembre, paprika, curcuma, cumin. Conditionné en France.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.