L'épicerie fine

Eric BUR

Epices, sels & herbes

Mélange pour marinade provençale Eric Bur

Ref. 5004

Ce mélange d'épices et d'aromates est à utiliser pour mariner vos gibiers, viandes et volailles avec du vin ou du citron, ou à saupoudrer directement sur les viandes et poissons au barbecue.


5,32 € TTC

118,16 € TTC / Kg


  • Poids Net : 45G

MOUTARDE jaune, ail, piment, tomate (contient antiagglomérant : E504 (<1%)), sel, romarin, marjolaine, thym.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :

Avant ouverture :
A conserver au sec, à l'abri de la lumière.


  • Ingrédients

    MOUTARDE jaune, ail, piment, tomate (contient antiagglomérant : E504 (<1%)), sel, romarin, marjolaine, thym.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver au sec, à l'abri de la lumière.