L'épicerie fine

Eric BUR

Légumes & graines

Morilles séchées Eric Bur

Ref. 0761

Réhydrater les champignons 30 minutes dans de l'eau bouillante, rincer et égoutter puis cuire comme des champignons frais pour accompagner viandes, volailles, pates ou sautés à la provençale avec ail et persil. Ils seront également délicieux en omelette.


29,72 € TTC

990,65 € TTC / Kg


  • Poids Net : 30G

Morilles séchées (Morchella elata).

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1194 kj / 285 kcal, Matières grasses 3G, dont acides gras saturés 0.5G, Glucides 20G dont sucres 2G, Protéines 31G, Sel 0.1G.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec


  • Ingrédients

    Morilles séchées (Morchella elata).

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1194 kj / 285 kcal, Matières grasses 3G, dont acides gras saturés 0.5G, Glucides 20G dont sucres 2G, Protéines 31G, Sel 0.1G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit frais et sec