L'épicerie fine

Eric BUR

Sauces froides

Moutarde à l'ail et au persil Eric Bur

Ref. 0580

Cette moutarde au vinaigre, à l'ail et au persil conviendra à tous les palais avec sa saveur équilibrée. Elle relève vos plats tel que vos salades vertes, vos viandes froides et parfume vos mayonnaises. C'est l’indispensable de votre cuisine.


3,66 € TTC

18,30 € TTC / Kg

Produit non disponible

  • Poids Net : 200G

Graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, eau, persil (7%), sel, ail (2%).

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 767 kj / 185 kcal, Matières grasses 15G, dont acides gras saturés 0.9G, Glucides 2.3G dont sucres 2G, Protéines 6.9G, Sel 5.7G.

Avant ouverture :
conserver à température ambiante.


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 mois.

  • Ingrédients

    Graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, eau, persil (7%), sel, ail (2%).

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 767 kj / 185 kcal, Matières grasses 15G, dont acides gras saturés 0.9G, Glucides 2.3G dont sucres 2G, Protéines 6.9G, Sel 5.7G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver à température ambiante.


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 mois.