L'épicerie fine
Eric BUR


Sauces froides
Moutarde à l'ail et au persil Eric Bur
Ref. 0580
Cette moutarde au vinaigre, à l'ail et au persil conviendra à tous les palais avec sa saveur équilibrée. Elle relève vos plats tel que vos salades vertes, vos viandes froides et parfume vos mayonnaises. C'est l’indispensable de votre cuisine.
3,66 € TTC
18,30 € TTC / Kg
- Poids Net : 200G
Graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, eau, persil (7%), sel, ail (2%).
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 G :
Energie : 767 kj / 185 kcal, Matières grasses 15G, dont acides gras saturés 0.9G, Glucides 2.3G dont sucres 2G, Protéines 6.9G, Sel 5.7G.
Avant ouverture :
conserver à température ambiante.
Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 mois.
-
Ingrédients
Graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, eau, persil (7%), sel, ail (2%).
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
-
Valeurs nutritionnelles
Energie : 767 kj / 185 kcal, Matières grasses 15G, dont acides gras saturés 0.9G, Glucides 2.3G dont sucres 2G, Protéines 6.9G, Sel 5.7G.
-
Conservation
Avant ouverture :
conserver à température ambiante.
Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 mois.
Nous suivre