L'épicerie fine
Eric BUR


Olives & piments
Olives grecques Halkidiki farcies aux tomates séchées Eric Bur
Ref. 0536
Découvrez nos olives vertes Halkidiki de Grèce, farcies à la main avec des tomates séchées au soleil, à la saveur douce et aromatique. Idéales pour les salades et accompagner vos apéritifs et plateaux de fromages.
5,25 € TTC
23,88 € TTC / Kg
- Poids Net : 220G
Olives vertes dénoyautées (variété Halkidiki) 50,8%, huile de tournesol, lanières de tomates séchées 6,9%, ail mariné, sel marin, correcteur d'acidité : acide citrique. Peut contenir des traces de FRUITS À COQUE (AMANDES), CÉLERI et MOUTARDE. Peut contenir des noyaux et/ou fragments de noyaux.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 G :
Energie : 786 kj / 191 kcal, Matières grasses 18G, dont acides gras saturés 2.6G, Glucides 1.9G dont sucres 1.3G, Protéines 1.8G, Sel 3.5G.
Avant ouverture :
conserver à température ambiante.
Après ouverture :
réfrigérer après ouverture et consommer sous 14 jours.
-
Ingrédients
Olives vertes dénoyautées (variété Halkidiki) 50,8%, huile de tournesol, lanières de tomates séchées 6,9%, ail mariné, sel marin, correcteur d'acidité : acide citrique. Peut contenir des traces de FRUITS À COQUE (AMANDES), CÉLERI et MOUTARDE. Peut contenir des noyaux et/ou fragments de noyaux.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
-
Valeurs nutritionnelles
Energie : 786 kj / 191 kcal, Matières grasses 18G, dont acides gras saturés 2.6G, Glucides 1.9G dont sucres 1.3G, Protéines 1.8G, Sel 3.5G.
-
Conservation
Avant ouverture :
conserver à température ambiante.
Après ouverture :
réfrigérer après ouverture et consommer sous 14 jours.
Nous suivre