L'épicerie fine

Eric BUR

Olives & piments

Olives grecques Halkidiki farcies aux tomates séchées Eric Bur

Ref. 0536

Découvrez nos olives vertes Halkidiki de Grèce, farcies à la main avec des tomates séchées au soleil, à la saveur douce et aromatique. Idéales pour les salades et accompagner vos apéritifs et plateaux de fromages.


5,25 € TTC

23,88 € TTC / Kg


  • Poids Net : 220G

Olives vertes dénoyautées (variété Halkidiki) 50,8%, huile de tournesol, lanières de tomates séchées 6,9%, ail mariné, sel marin, correcteur d'acidité : acide citrique. Peut contenir des traces de FRUITS À COQUE (AMANDES), CÉLERI et MOUTARDE. Peut contenir des noyaux et/ou fragments de noyaux.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 786 kj / 191 kcal, Matières grasses 18G, dont acides gras saturés 2.6G, Glucides 1.9G dont sucres 1.3G, Protéines 1.8G, Sel 3.5G.

Avant ouverture :
conserver à température ambiante.


Après ouverture :
réfrigérer après ouverture et consommer sous 14 jours.

  • Ingrédients

    Olives vertes dénoyautées (variété Halkidiki) 50,8%, huile de tournesol, lanières de tomates séchées 6,9%, ail mariné, sel marin, correcteur d'acidité : acide citrique. Peut contenir des traces de FRUITS À COQUE (AMANDES), CÉLERI et MOUTARDE. Peut contenir des noyaux et/ou fragments de noyaux.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 786 kj / 191 kcal, Matières grasses 18G, dont acides gras saturés 2.6G, Glucides 1.9G dont sucres 1.3G, Protéines 1.8G, Sel 3.5G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver à température ambiante.


    Après ouverture :
    réfrigérer après ouverture et consommer sous 14 jours.