L'épicerie fine

Eric BUR

Olives & piments

Olives grecques Halkidiki farcies à la feta Eric Bur

Ref. 0532

Découvrez nos olives vertes Halkidiki de Grèce, farcies à la main avec de l'authentique fromage de Féta grecque AOP. Ajoutez-les dans les salades fraîches, ou servez en apéritif avec du pain frais.


4,97 € TTC

22,59 € TTC / Kg


  • Poids Net : 220G

Olives vertes dénoyautées (variété Halkidiki) 50%, huile de tournesol, FROMAGE de Feta AOP 7,2% (LAIT de brebis et chèvre, présure, sel), FROMAGE Mizithra 1,4% (lactosérum (LAIT) de brebis et chèvre, présure, sel), stabilisant : amidon de pomme de terre modifié, origan, sel marin, correcteur d'acidité : acide citrique. Peut contenir des traces de FRUITS À COQUE (AMANDES), CÉLERI et MOUTARDE. Peut contenir des noyaux et/ou fragments de noyaux.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 839 kj / 204 kcal, Matières grasses 21G, dont acides gras saturés 4.4G, Glucides 0.6G dont sucres 0.5G, Protéines 1.8G, Sel 2.5G.

Avant ouverture :
conserver à température ambiante.


Après ouverture :
réfrigérer après ouverture et consommer sous 14 jours.

  • Ingrédients

    Olives vertes dénoyautées (variété Halkidiki) 50%, huile de tournesol, FROMAGE de Feta AOP 7,2% (LAIT de brebis et chèvre, présure, sel), FROMAGE Mizithra 1,4% (lactosérum (LAIT) de brebis et chèvre, présure, sel), stabilisant : amidon de pomme de terre modifié, origan, sel marin, correcteur d'acidité : acide citrique. Peut contenir des traces de FRUITS À COQUE (AMANDES), CÉLERI et MOUTARDE. Peut contenir des noyaux et/ou fragments de noyaux.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 839 kj / 204 kcal, Matières grasses 21G, dont acides gras saturés 4.4G, Glucides 0.6G dont sucres 0.5G, Protéines 1.8G, Sel 2.5G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver à température ambiante.


    Après ouverture :
    réfrigérer après ouverture et consommer sous 14 jours.