L'épicerie fine

Eric BUR

Olives & piments

Olives grecques Kalamata denoyautées Eric Bur

Ref. 0529

Découvrez toutes les saveurs de ces olives de la variété Kalamata cultivées en Grèce. Avec un goût fumé, fruité aux notes de vin rouge. Elles seront idéales à déguster pendant l'apéritif mais tout autant pour agrémenter vos plats et salades.


3,70 € TTC

16,10 € TTC / Kg


  • Poids Net : 230G

Olives Kalamata dénoyautées (56.5%), eau, vinaigre de vin rouge, sel marin, moût de raisin. Peut contenir des traces de FRUITS À COQUE (AMANDES) et LAIT. Peut contenir des noyaux/et ou fragments.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 954 kj / 232 kcal, Matières grasses 24G, dont acides gras saturés 2.9G, Glucides 0.7G dont sucres 0.5G, Protéines 1.7G, Sel 3G.

Avant ouverture :
conserver à température ambiante.


Après ouverture :
réfrigérer après ouverture et consommer sous 14 jours.

  • Ingrédients

    Olives Kalamata dénoyautées (56.5%), eau, vinaigre de vin rouge, sel marin, moût de raisin. Peut contenir des traces de FRUITS À COQUE (AMANDES) et LAIT. Peut contenir des noyaux/et ou fragments.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 954 kj / 232 kcal, Matières grasses 24G, dont acides gras saturés 2.9G, Glucides 0.7G dont sucres 0.5G, Protéines 1.7G, Sel 3G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver à température ambiante.


    Après ouverture :
    réfrigérer après ouverture et consommer sous 14 jours.