L'épicerie fine
Eric BUR


Olives & piments
Olives verte à la pâte de poivron rouge Eric Bur
Ref. 0482
Les variétés d'olives sont aussi nombreuses que les terroirs. Autant de perles travaillées par le soleil qui font bon ménage à l'heure de l'apéritif. Elles pourront également agrémenter vos salades, vos sauces ou vos plats mijotés.
5,56 € TTC
37,07 € TTC / Kg
- Poids Net : 150G
Olives, eau, pâte de poivrons (11%) (poivron, gélifiants : E401 et E412, affermissant : E509, conservateur : E202), sel et correcteur d'acidité : E270.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 G :
Energie : 589 kj / 143 kcal, Matières grasses 15G, dont acides gras saturés 3G, Glucides 0G dont sucres 0G, Protéines 0.9G, Sel 4G.
Avant ouverture :
conserver à température ambiante.
Après ouverture :
réfrigérer et consommer sous 15 jours.
-
Ingrédients
Olives, eau, pâte de poivrons (11%) (poivron, gélifiants : E401 et E412, affermissant : E509, conservateur : E202), sel et correcteur d'acidité : E270.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
-
Valeurs nutritionnelles
Energie : 589 kj / 143 kcal, Matières grasses 15G, dont acides gras saturés 3G, Glucides 0G dont sucres 0G, Protéines 0.9G, Sel 4G.
-
Conservation
Avant ouverture :
conserver à température ambiante.
Après ouverture :
réfrigérer et consommer sous 15 jours.
Nous suivre