Produits du monde


Allemagne
Pain complet de seigle avec 5% de graines de lin Pema
Ref. 0265
Un remarquable savoir-faire préside à la réalisation des pains noirs complets aux céréales Pema. Tout commence en Allemagne, où sont cultivés les céréales qui seront ensuite lavées à l'eau du Fichtelgebrige. Après la mouture intervient un levain de seigle naturel, dont la recette, tenue secrète, donnera au pain son incomparable saveur. Une cuisson de deux heures sera ensuite nécessaire pour obtenir ces délicieux pains complets.
3,17 € TTC
6,33 € TTC / Kg
- Poids Net : 500G
33% de SEIGLE complet concassé, 28% de levain naturel (SEIGLE complet concassé, eau), eau, 5% de graines de lin, sel, levure. Peut contenir des traces de BLÉ et de LUPIN.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 G :
Energie : 818 kj / 195 kcal, Matières grasses 3.3G, dont acides gras saturés 0.3G, Glucides 30G dont sucres 1.6G, Protéines 5.4G, Sel 1G.
Avant ouverture :
garder dans un endroit pas trop sec et frais
Après ouverture :
garder dans un endroit pas trop sec et frais
-
Ingrédients
33% de SEIGLE complet concassé, 28% de levain naturel (SEIGLE complet concassé, eau), eau, 5% de graines de lin, sel, levure. Peut contenir des traces de BLÉ et de LUPIN.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
-
Valeurs nutritionnelles
Energie : 818 kj / 195 kcal, Matières grasses 3.3G, dont acides gras saturés 0.3G, Glucides 30G dont sucres 1.6G, Protéines 5.4G, Sel 1G.
-
Conservation
Avant ouverture :
garder dans un endroit pas trop sec et frais
Après ouverture :
garder dans un endroit pas trop sec et frais
Nous suivre