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Allemagne

Pain complet de seigle avec 5% de graines de tournesol Pema

Ref. 0266

Un remarquable savoir-faire préside à la réalisation des pains noirs complets aux céréales Pema. Tout commence en Allemagne, où sont cultivés les céréales qui seront ensuite lavées à l'eau du Fichtelgebrige. Après la mouture intervient un levain de seigle naturel, dont la recette, tenue secrète, donnera au pain son incomparable saveur. Une cuisson de deux heures sera ensuite nécessaire pour obtenir ces délicieux pains complets.


3,17 € TTC

6,33 € TTC / Kg


  • Poids Net : 500G

SEIGLE complet concassé 39%, 26% de levain naturel (SEIGLE complet concassé, eau) eau, graines de tournesol 5%, sirop de betterave, sel, extrait de malt de SEIGLE, levure. Peut contenir des traces de BLÉ et de LUPIN.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 843 kj / 200 kcal, Matières grasses 3.3G, dont acides gras saturés 0.3G, Glucides 32G dont sucres 3.2G, Protéines 5.4G, Sel 0.98G.

Avant ouverture :
garder dans un lieu frais et pas trop sec.


Après ouverture :
garder dans un lieu frais et pas trop sec. Séparer les tranches avec un couteau.

  • Ingrédients

    SEIGLE complet concassé 39%, 26% de levain naturel (SEIGLE complet concassé, eau) eau, graines de tournesol 5%, sirop de betterave, sel, extrait de malt de SEIGLE, levure. Peut contenir des traces de BLÉ et de LUPIN.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 843 kj / 200 kcal, Matières grasses 3.3G, dont acides gras saturés 0.3G, Glucides 32G dont sucres 3.2G, Protéines 5.4G, Sel 0.98G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    garder dans un lieu frais et pas trop sec.


    Après ouverture :
    garder dans un lieu frais et pas trop sec. Séparer les tranches avec un couteau.