L'épicerie fine

Eric BUR

Biscuits sucrés

Pain d'épices à l'ancienne pur miel Eric Bur

Ref. 0818

Ce délicieux pain d'épices pur miel à l'ancienne est à déguster à tout moment de la journée, au petit-déjeuner, comme au goûter. Les pains d'épices s'accommodent également parfaitement aux saveurs sucrées salées, notamment en accompagnement de foie gras ou de fromages de caractère.


6,36 € TTC

15,90 € TTC / Kg


  • Poids Net : 400G

Miel (50%), farine de SEIGLE, sucre perlé (4,7%), sucre perlé enrobé (4,1%), eau, poudres à lever : E500ii et E450i, épices, arômes et sel. Peut contenir des traces de FRUITS À COQUE (AMANDES, NOIX), de LUPIN et de LAIT.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1332 kj / 314 kcal, Matières grasses 0.9G, dont acides gras saturés 0.2G, Glucides 72G dont sucres 43G, Protéines 3G, Sel 0.47G.

Avant ouverture :
Conserver au sec et à température ambiante


Après ouverture :
Conserver dans une boîte bien fermée, à température ambiante.

  • Ingrédients

    Miel (50%), farine de SEIGLE, sucre perlé (4,7%), sucre perlé enrobé (4,1%), eau, poudres à lever : E500ii et E450i, épices, arômes et sel. Peut contenir des traces de FRUITS À COQUE (AMANDES, NOIX), de LUPIN et de LAIT.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1332 kj / 314 kcal, Matières grasses 0.9G, dont acides gras saturés 0.2G, Glucides 72G dont sucres 43G, Protéines 3G, Sel 0.47G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver au sec et à température ambiante


    Après ouverture :
    Conserver dans une boîte bien fermée, à température ambiante.