Produits du monde


Inde
Pâte de curry madras Raajmahal
Ref. 4223
Le curry est un mélange d’épices très répandue dans la cuisine indienne. Il est très parfumé et plus ou moins relevé des ingrédients utilisés, avec du piment rouge, on obtient une préparation épicée, avec du curcuma, une préparation plus douce.
6,31 € TTC
31,54 € TTC / Kg
- Poids Net : 200G
Huile végétale (tournesol), vinaigre, coriandre, garam massala, sel, ail, paprika, piment, amchour, curcuma, gingembre. Fabriqué et conditionné en France.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 G :
Energie : 1631 kj / 390 kcal, Matières grasses 31.1G, dont acides gras saturés 4.8G, Glucides 22.8G dont sucres 0.4G, Protéines 4.8G, Sel 8.2G.
Avant ouverture :
conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.
-
Ingrédients
Huile végétale (tournesol), vinaigre, coriandre, garam massala, sel, ail, paprika, piment, amchour, curcuma, gingembre. Fabriqué et conditionné en France.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
-
Valeurs nutritionnelles
Energie : 1631 kj / 390 kcal, Matières grasses 31.1G, dont acides gras saturés 4.8G, Glucides 22.8G dont sucres 0.4G, Protéines 4.8G, Sel 8.2G.
-
Conservation
Avant ouverture :
conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Nous suivre