Produits du monde


Inde
Pâte de tandoori Raajmahal
Ref. 4222
Le Tandoori est un mélange d’épices très répandu dans la cuisine indienne qui se présente sous forme de poudre fine de couleur rouge-brun Bismarck. Il possède un goût très riche et subtil qui se révèle à la cuisson. Il est moins piquant que le curry et très aromatique.
6,31 € TTC
31,54 € TTC / Kg
- Poids Net : 200G
Huile végétale (tournesol), vinaigre, coriandre, sel, piment, ail, paprika, garam massala, curcuma, gingembre. Fabriqué et conditionné en France.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 G :
Energie : 1000 kj / 239 kcal, Matières grasses 16.4G, dont acides gras saturés 1.1G, Glucides 18G dont sucres 0.4G, Protéines 4.9G, Sel 10.8G.
Avant ouverture :
conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.
-
Ingrédients
Huile végétale (tournesol), vinaigre, coriandre, sel, piment, ail, paprika, garam massala, curcuma, gingembre. Fabriqué et conditionné en France.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
-
Valeurs nutritionnelles
Energie : 1000 kj / 239 kcal, Matières grasses 16.4G, dont acides gras saturés 1.1G, Glucides 18G dont sucres 0.4G, Protéines 4.9G, Sel 10.8G.
-
Conservation
Avant ouverture :
conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Nous suivre