L'épicerie fine

Eric BUR

Sauces froides

Pesto au basilic frais genovese Eric Bur

Ref. 0515

Cette délicieuse préparation à base de basilic, d'huile d'olive vierge extra et de noix de cajou accompagnera à merveille pizzas, carpaccio ou steaks.


4,11 € TTC

45,72 € TTC / Kg


  • Poids Net : 90G

Basilic frais genovese AOP 35%, huile d'olive vierge extra 35%, NOIX DE CAJOU, FROMAGE Parmigiano Reggiano AOP (LAIT) 4%, ail 3%, pignon de pin 3%, sel, amidon de maïs, fibre de BLÉ. Peut contenir des traces d'autres FRUITS À COQUE (ARACHIDES).

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1851 kj / 442 kcal, Matières grasses 38.5G, dont acides gras saturés 6.7G, Glucides 15.9G dont sucres 2G, Protéines 5.3G, Sel 3G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
Réfrigérer, veiller à ce que le produit soit bien immergé dans l'huile et consommer sous 10 jours.

  • Ingrédients

    Basilic frais genovese AOP 35%, huile d'olive vierge extra 35%, NOIX DE CAJOU, FROMAGE Parmigiano Reggiano AOP (LAIT) 4%, ail 3%, pignon de pin 3%, sel, amidon de maïs, fibre de BLÉ. Peut contenir des traces d'autres FRUITS À COQUE (ARACHIDES).

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1851 kj / 442 kcal, Matières grasses 38.5G, dont acides gras saturés 6.7G, Glucides 15.9G dont sucres 2G, Protéines 5.3G, Sel 3G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    Réfrigérer, veiller à ce que le produit soit bien immergé dans l'huile et consommer sous 10 jours.