L'épicerie fine
Eric BUR


Sauces froides
Pesto au basilic frais genovese Eric Bur
Ref. 0515
Cette délicieuse préparation à base de basilic, d'huile d'olive vierge extra et de noix de cajou accompagnera à merveille pizzas, carpaccio ou steaks.
4,11 € TTC
45,72 € TTC / Kg
- Poids Net : 90G
Basilic frais genovese AOP 35%, huile d'olive vierge extra 35%, NOIX DE CAJOU, FROMAGE Parmigiano Reggiano AOP (LAIT) 4%, ail 3%, pignon de pin 3%, sel, amidon de maïs, fibre de BLÉ. Peut contenir des traces d'autres FRUITS À COQUE (ARACHIDES).
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 G :
Energie : 1851 kj / 442 kcal, Matières grasses 38.5G, dont acides gras saturés 6.7G, Glucides 15.9G dont sucres 2G, Protéines 5.3G, Sel 3G.
Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Après ouverture :
Réfrigérer, veiller à ce que le produit soit bien immergé dans l'huile et consommer sous 10 jours.
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Ingrédients
Basilic frais genovese AOP 35%, huile d'olive vierge extra 35%, NOIX DE CAJOU, FROMAGE Parmigiano Reggiano AOP (LAIT) 4%, ail 3%, pignon de pin 3%, sel, amidon de maïs, fibre de BLÉ. Peut contenir des traces d'autres FRUITS À COQUE (ARACHIDES).
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
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Valeurs nutritionnelles
Energie : 1851 kj / 442 kcal, Matières grasses 38.5G, dont acides gras saturés 6.7G, Glucides 15.9G dont sucres 2G, Protéines 5.3G, Sel 3G.
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Conservation
Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Après ouverture :
Réfrigérer, veiller à ce que le produit soit bien immergé dans l'huile et consommer sous 10 jours.
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