Produits du monde

Italie

Pesto au basilic frais Regusto

Ref. 2206

Notre gamme Regusto vient des terres Siciliennes ou de nombreuses civilisations ont porté leurs influences. Elle vous fera plonger dans l’univers de la gastronomie italienne connue pour la simplicité de ses recettes traditionnelles et ses valeurs de partage. Cette recette italienne à base de basilic frais et de fromage est la sauce idéale pour les amateurs de saveurs authentiques et gourmandes. Elle est à déguster avec les pâtes de votre choix ou sur du pain grillé. Cette sauce est prête à l’emploi car elle est à utiliser directement sur les pâtes cuites sans la réchauffer.


3,64 € TTC

19,16 € TTC / Kg

Produit non disponible

  • Poids Net : 190G

Basilic frais 50%, huile de tournesol, mélange de FROMAGE à pâte dure (LAIT, sel, présure, LYSOZYME D'OEUF) 6%, NOIX DE CAJOU, flocons de pomme de terre, sel, sucre, huile d'olive vierge extra 1%, pignons de pin 0.5%, ail 0.5%, correcteurs d'acidité : acide lactique et glucono-delta-lactone, arômes.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1507 kj / 365 kcal, Matières grasses 35G, dont acides gras saturés 4.7G, Glucides 6.5G dont sucres 5.3G, Protéines 5.1G, Sel 3.2G.

Avant ouverture :
A conserver à température ambiante.


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 jours.

  • Ingrédients

    Basilic frais 50%, huile de tournesol, mélange de FROMAGE à pâte dure (LAIT, sel, présure, LYSOZYME D'OEUF) 6%, NOIX DE CAJOU, flocons de pomme de terre, sel, sucre, huile d'olive vierge extra 1%, pignons de pin 0.5%, ail 0.5%, correcteurs d'acidité : acide lactique et glucono-delta-lactone, arômes.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1507 kj / 365 kcal, Matières grasses 35G, dont acides gras saturés 4.7G, Glucides 6.5G dont sucres 5.3G, Protéines 5.1G, Sel 3.2G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver à température ambiante.


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 jours.