Produits du monde

Italie

Pesto rosso Regusto

Ref. 2208

Notre gamme Regusto vient des terres Siciliennes ou de nombreuses civilisations ont porté leurs influences. Elle vous fera plonger dans l’univers de la gastronomie italienne connue pour la simplicité de ses recettes traditionnelles et ses valeurs de partage. Cette recette gourmande ravira les palais en quête d’un pesto un peu plus riche et savoureux. Le mélange entre les tomates italiennes séchées, la ricotta ainsi que les noix de cajou agrémentera vos plats et fonds de tarte pour un moment de dégustation simple mais efficace.


2,44 € TTC

30,46 € TTC / Kg


  • Poids Net : 80G

Ingrédients : pulpe de tomate (40%), huile de tournesol, tomates séchées (21%), FROMAGE RICOTTA (LAIT de vache, sel, présure), concentré de tomate, basilic (3%), mélange de FROMAGES à pâte dure (LAIT, sel, présure, LYSOZYME D'OEUF), NOIX DE CAJOU (2%), sel, sucre, huile d’olive vierge extra, flocons de pomme de terre, pignons de pin, ail, antioxydant : acide ascorbique, correcteur d’acidité : acide lactique, arômes.Peut contenir des traces de CÉLERI, POISSON, MOLLUSQUES et autres FRUITS À COQUE (AMANDES).

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1235 kj / 300 kcal, Matières grasses 26G, dont acides gras saturés 3.7G, Glucides 10.1G dont sucres 7.4G, Protéines 3.9G, Sel 1.5G.

Avant ouverture :
A conserver à température ambiante.


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 jours.

  • Ingrédients

    Ingrédients : pulpe de tomate (40%), huile de tournesol, tomates séchées (21%), FROMAGE RICOTTA (LAIT de vache, sel, présure), concentré de tomate, basilic (3%), mélange de FROMAGES à pâte dure (LAIT, sel, présure, LYSOZYME D'OEUF), NOIX DE CAJOU (2%), sel, sucre, huile d’olive vierge extra, flocons de pomme de terre, pignons de pin, ail, antioxydant : acide ascorbique, correcteur d’acidité : acide lactique, arômes.Peut contenir des traces de CÉLERI, POISSON, MOLLUSQUES et autres FRUITS À COQUE (AMANDES).

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1235 kj / 300 kcal, Matières grasses 26G, dont acides gras saturés 3.7G, Glucides 10.1G dont sucres 7.4G, Protéines 3.9G, Sel 1.5G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver à température ambiante.


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 jours.