L'épicerie fine

Eric BUR

Epices, sels & herbes

Piment chipotle du Mexique Eric Bur

Ref. 5007

Les saveurs du piment Chipotle le rendent indispensable dans votre cuisine mexicaine, sur vos grillades et dans vos marinades.Il relèvera vos légumes, associé à des herbes, notamment en cuisson lente, mais également les viandes blanches et rouges. Pour parfumer vos poissons, ajoutez le en fin de cuisson pour conserver toutes les saveurs du plat. Vous pouvez également laissez infuser des piments dans de l'huile d'olive pour parfumer vos pizzas.Sur l’échelle de Scoville (échelle sur 10 qui sert à mesurer la force des piments), le piment jalapeno chipotle est au niveau 6 donc ardent.


7,76 € TTC

204,34 € TTC / Kg


  • Poids Net : 38G

Piments rouges.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :

Avant ouverture :
A conserver au sec, à l'abri de la lumière.


  • Ingrédients

    Piments rouges.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver au sec, à l'abri de la lumière.