L'épicerie fine
Eric BUR


Sauces froides
Pistou Eric Bur
Ref. 0512
La provence est connue à travers le monde pour ses arômes et ses parfums. Cette préparation à base de basilic, d'huile d'olive vierge extra et d'ail permet de réaliser de nombreux plats aux saveurs provençales dont la fameuse soupe au pistou. Elle peut s'utiliser tout simplement sur des pâtes avec un filet d'huile d'olive ou sur une pizza.
4,08 € TTC
45,37 € TTC / Kg
- Poids Net : 90G
Basilic 65%, huile de colza, huile d'olive vierge extra, ail, sel, sucre, jus de citron concentré. Traces possibles de CRUSTACÉ, MOLLUSQUE, MOUTARDE, OEUF, POISSON.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 G :
Energie : 704 kj / 275 kcal, Matières grasses 27.2G, dont acides gras saturés 2.6G, Glucides 3.3G dont sucres 1.4G, Protéines 2.5G, Sel 3G.
Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.
Après ouverture :
conserver au frais entre 0 et +4°C et consommer rapidement.
-
Ingrédients
Basilic 65%, huile de colza, huile d'olive vierge extra, ail, sel, sucre, jus de citron concentré. Traces possibles de CRUSTACÉ, MOLLUSQUE, MOUTARDE, OEUF, POISSON.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
-
Valeurs nutritionnelles
Energie : 704 kj / 275 kcal, Matières grasses 27.2G, dont acides gras saturés 2.6G, Glucides 3.3G dont sucres 1.4G, Protéines 2.5G, Sel 3G.
-
Conservation
Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.
Après ouverture :
conserver au frais entre 0 et +4°C et consommer rapidement.
Nous suivre