Produits du monde

Etats-Unis

Préparation pour cheesecake Mississippi Belle

Ref. 0386

Le cheesecake est un gâteau typiquement américain à base de fromage frais dont la recette varie légèrement entre les régions. Avec cette préparationconfectionnerez un véritable cheesecake de façon simple, rapide (15 min) et sans cuisson.


7,71 € TTC

24,25 € TTC / Kg


  • Poids Net : 318G

Sucre, farine de BLE, LAIT écrémé 12%, sirop de maïs, farine de GRAHAM (BLE), huile de palme contient 2% ou moins de : exhausteur de goût : E270, levures, amidon produit à partir de maïs génétiquement modifié, huile de palme, émulsifiants: E469 et E471, épaississants: E450iii ; E339ii et cellulose dipotassique, sel, arômes, colorants: E160b(i) et E162, poudres à lever: E500 et E341, amidon de BLE, SERUM (LAIT), miel

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1736 kj / 415 kcal, Matières grasses 8G, dont acides gras saturés 6.6G, Glucides 75G dont sucres 53G, Protéines 7.5G, Sel 1.7G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


Après ouverture :
garder au réfrigérateur et consommer rapidement.

  • Ingrédients

    Sucre, farine de BLE, LAIT écrémé 12%, sirop de maïs, farine de GRAHAM (BLE), huile de palme contient 2% ou moins de : exhausteur de goût : E270, levures, amidon produit à partir de maïs génétiquement modifié, huile de palme, émulsifiants: E469 et E471, épaississants: E450iii ; E339ii et cellulose dipotassique, sel, arômes, colorants: E160b(i) et E162, poudres à lever: E500 et E341, amidon de BLE, SERUM (LAIT), miel

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1736 kj / 415 kcal, Matières grasses 8G, dont acides gras saturés 6.6G, Glucides 75G dont sucres 53G, Protéines 7.5G, Sel 1.7G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.


    Après ouverture :
    garder au réfrigérateur et consommer rapidement.