Produits du monde


Etats-Unis
Préparation pour cheesecake Mississippi Belle
Ref. 0386
Le cheesecake est un gâteau typiquement américain à base de fromage frais dont la recette varie légèrement entre les régions. Avec cette préparationconfectionnerez un véritable cheesecake de façon simple, rapide (15 min) et sans cuisson.
7,71 € TTC
24,25 € TTC / Kg
- Poids Net : 318G
Sucre, farine de BLE, LAIT écrémé 12%, sirop de maïs, farine de GRAHAM (BLE), huile de palme contient 2% ou moins de : exhausteur de goût : E270, levures, amidon produit à partir de maïs génétiquement modifié, huile de palme, émulsifiants: E469 et E471, épaississants: E450iii ; E339ii et cellulose dipotassique, sel, arômes, colorants: E160b(i) et E162, poudres à lever: E500 et E341, amidon de BLE, SERUM (LAIT), miel
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 G :
Energie : 1736 kj / 415 kcal, Matières grasses 8G, dont acides gras saturés 6.6G, Glucides 75G dont sucres 53G, Protéines 7.5G, Sel 1.7G.
Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture :
garder au réfrigérateur et consommer rapidement.
-
Ingrédients
Sucre, farine de BLE, LAIT écrémé 12%, sirop de maïs, farine de GRAHAM (BLE), huile de palme contient 2% ou moins de : exhausteur de goût : E270, levures, amidon produit à partir de maïs génétiquement modifié, huile de palme, émulsifiants: E469 et E471, épaississants: E450iii ; E339ii et cellulose dipotassique, sel, arômes, colorants: E160b(i) et E162, poudres à lever: E500 et E341, amidon de BLE, SERUM (LAIT), miel
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
-
Valeurs nutritionnelles
Energie : 1736 kj / 415 kcal, Matières grasses 8G, dont acides gras saturés 6.6G, Glucides 75G dont sucres 53G, Protéines 7.5G, Sel 1.7G.
-
Conservation
Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture :
garder au réfrigérateur et consommer rapidement.
Nous suivre