L'épicerie fine
Eric BUR


Risottos
Préparation pour risotto au safran Eric Bur
Ref. 1617
Ce risotto est une préparation qui, en quelques minutes, vous fera découvrir les saveurs de l'Italie, seul comme en accompagnement. Elaboré avec du riz Carnaroli, le riz du risotto par excellence, associé au safran, il donnera un plat épicé et délicat !
7,60 € TTC
25,32 € TTC / Kg
- Poids Net : 300G
Riz carnaroli (96%) (Italie), sel marin, farine de riz, oignon, CÉLERI, carotte, persil, huile d’olive extra vierge, amidon de maïs, miso (SOJA, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, stigmates de safran (0.05%), épices.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 G :
Energie : 1599 kj / 377 kcal, Matières grasses 0.7G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 84.8G dont sucres 0.7G, Protéines 7G, Sel 2.1G.
Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais.
-
Ingrédients
Riz carnaroli (96%) (Italie), sel marin, farine de riz, oignon, CÉLERI, carotte, persil, huile d’olive extra vierge, amidon de maïs, miso (SOJA, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, stigmates de safran (0.05%), épices.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
-
Valeurs nutritionnelles
Energie : 1599 kj / 377 kcal, Matières grasses 0.7G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 84.8G dont sucres 0.7G, Protéines 7G, Sel 2.1G.
-
Conservation
Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Nous suivre