Produits du monde

Hongrie

Raifort à la crème Koch

Ref. 0242

Ce raifort est un mélange à forte personnalité, sa base crémeuse le rend plus doux que le raifort classique et s'utilise comme condiment. Cette plante originaire de l’est est apparentée à la moutarde et est servit en accompagnement des repas, pour relever tous vos plats de viandes, poissons….


4,20 € TTC

22,10 € TTC / Kg


  • Poids Net : 190G

Raifort 25%, CREME légère 23%, huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, LAIT écrémé en poudre, sucre, épaississants : gomme de guar, gomme de caroube et gomme de xanthane, protéines LACTIQUE, dextrose, sel iodé, acidifiant : acide citrique, conservateur : METABISULFITE DE SODIUM, arôme naturel.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1091 kj / 264 kcal, Matières grasses 24G, dont acides gras saturés 3G, Glucides 8G dont sucres 6G, Protéines 2G, Sel 0.7G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit frais et sec


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 semaines.

  • Ingrédients

    Raifort 25%, CREME légère 23%, huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, LAIT écrémé en poudre, sucre, épaississants : gomme de guar, gomme de caroube et gomme de xanthane, protéines LACTIQUE, dextrose, sel iodé, acidifiant : acide citrique, conservateur : METABISULFITE DE SODIUM, arôme naturel.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1091 kj / 264 kcal, Matières grasses 24G, dont acides gras saturés 3G, Glucides 8G dont sucres 6G, Protéines 2G, Sel 0.7G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit frais et sec


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 semaines.