Produits du monde

Etats-Unis

Riz sauvage Cherokee River

Ref. 0395

A l'origine le riz sauvage appelé "graine de zizanie" était la nourriture de base des indiens d'Amérique du Nord. Cultivé autour des marécages naturels des grands lacs et des rivières du Minésota et du Canada, cette céréale aquatique fut baptisée "Riz sauvage" par les colons anglais. Le riz sauvage accompagne parfaitement les viandes rouges, le gibier, les poissons et les fruits de mer. Il apporte une touche originale, naturelle et raffinée à tous vos plats.


7,78 € TTC

43,20 € TTC / Kg


  • Poids Net : 180G

Riz sauvage.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1493 kj / 357 kcal, Matières grasses 1.08G, dont acides gras saturés 0.16G, Glucides 74.9G dont sucres 2.5G, Protéines 14.7G, Sel 0G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit frais et sec


  • Ingrédients

    Riz sauvage.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1493 kj / 357 kcal, Matières grasses 1.08G, dont acides gras saturés 0.16G, Glucides 74.9G dont sucres 2.5G, Protéines 14.7G, Sel 0G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit frais et sec