L'épicerie fine
Eric BUR


Sauces froides
Rouille Eric Bur
Ref. 0514
La rouille est une sauce provençale délicieuse, épicée et relevée, qui est habituellement servie avec de la soupe de poisson ou de la bouillabaisse.
3,83 € TTC
42,55 € TTC / Kg
- Poids Net : 90G
Huile de colza, huile d'olive, ail réhydraté, jaune d'OEUF, vinaigre de vin blanc, eau, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE,vinaigre, sel, conservateur : bisulfite de sodium),sucre, sel, colorants: extrait de paprikaet lutéine, arômes, poivre, sirop de glucose, épaississants : E415 et E412, jus concentré de citron .
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 G :
Energie : 2909 kj / 708 kcal, Matières grasses 76.6G, dont acides gras saturés 6.8G, Glucides 3G dont sucres 2G, Protéines 1.2G, Sel 1.6G.
Avant ouverture :
conserver à température ambiante.
Après ouverture :
conserver entre +2°C et +8°C et consommer dans le mois.
-
Ingrédients
Huile de colza, huile d'olive, ail réhydraté, jaune d'OEUF, vinaigre de vin blanc, eau, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE,vinaigre, sel, conservateur : bisulfite de sodium),sucre, sel, colorants: extrait de paprikaet lutéine, arômes, poivre, sirop de glucose, épaississants : E415 et E412, jus concentré de citron .
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
-
Valeurs nutritionnelles
Energie : 2909 kj / 708 kcal, Matières grasses 76.6G, dont acides gras saturés 6.8G, Glucides 3G dont sucres 2G, Protéines 1.2G, Sel 1.6G.
-
Conservation
Avant ouverture :
conserver à température ambiante.
Après ouverture :
conserver entre +2°C et +8°C et consommer dans le mois.
Nous suivre