L'épicerie fine

Eric BUR

Condiments

Salicornes au vinaigre Eric Bur

Ref. 0734

La salicorne pousse sur nos littoraux, sur des terres régulièrement recouvertes par les eaux. Légume des rivages pauvre en calories, elle est riche en iode, phosphore, silice et manganèse. Avec son goût légèrement acidulé et salin, la salicorne au vinaigre accompagnera parfaitement comme condiment, la charcuterie et les poissons fumés ou agrémentera vos salades.


8,78 € TTC

58,52 € TTC / Kg


  • Poids Net : 150G

Salicornes 43%, eau, vinaigre d'alcool, sucre.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 165.5 kj / 39 kcal, Matières grasses 0.2G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 7.6G dont sucres 4.7G, Protéines 1.7G, Sel 2.02G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture.

  • Ingrédients

    Salicornes 43%, eau, vinaigre d'alcool, sucre.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 165.5 kj / 39 kcal, Matières grasses 0.2G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 7.6G dont sucres 4.7G, Protéines 1.7G, Sel 2.02G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture.