L'épicerie fine
Eric BUR


Sauces froides
Sauce aïoli Eric Bur
Ref. 0513
L'aïoli est une sauce à base d'ail et d'huile d'olive, très employée sur la rive nord de la Méditerranée. C'est LA sauce idéale pour accompagner poissons à la vapeur comme au four, mais aussi légumes ou viandes à la braise.
3,79 € TTC
42,08 € TTC / Kg
- Poids Net : 90G
Huile de colza, jaune d'OEUF, vinaigre, eau, ail réhydraté 3.9%, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, conservateur, bisulfite de sodium), sucre, arôme, sirop de glucose, colorants: lutéine et extrait de paprika, épaississants: E415 et E412, poivre, jus concentré de citron.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 G :
Energie : 2919 kj / 710 kcal, Matières grasses 76.6G, dont acides gras saturés 6.3G, Glucides 3.3G dont sucres 2.2G, Protéines 1.4G, Sel 1.55G.
Avant ouverture :
conserver à température ambiante.
Après ouverture :
conserver entre +2°C et +8°C et consommer dans le mois.
-
Ingrédients
Huile de colza, jaune d'OEUF, vinaigre, eau, ail réhydraté 3.9%, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, conservateur, bisulfite de sodium), sucre, arôme, sirop de glucose, colorants: lutéine et extrait de paprika, épaississants: E415 et E412, poivre, jus concentré de citron.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
-
Valeurs nutritionnelles
Energie : 2919 kj / 710 kcal, Matières grasses 76.6G, dont acides gras saturés 6.3G, Glucides 3.3G dont sucres 2.2G, Protéines 1.4G, Sel 1.55G.
-
Conservation
Avant ouverture :
conserver à température ambiante.
Après ouverture :
conserver entre +2°C et +8°C et consommer dans le mois.
Nous suivre