L'épicerie fine
Eric BUR


Sauces froides
Sauce armoricaine Eric Bur
Ref. 0492
Nobles, puissantes, simples ou sophistiquées, les sauces sont la parure et l'honneur de la grande cuisine française. Cette sauce à l'armoricaine accompagnera à merveille vos gambas, homards ou tout poisson blanc, elle a l'avantage d'être plutôt légère et donne un petit air de fête à votre table..
6,36 € TTC
33,48 € TTC / Kg
- Poids Net : 190G
Eau, fumet de CRUSTACES (arômes (POISSON), sel, tomate déshydratée, fécule de pomme de terre, maltodextrine de pomme de terre, CRÈME (LAIT), LACTOSE (LAIT), sucre, protéines de LAIT, épices, crevette poudre (CRUSTACES) , colorant: extrait de paprika, plantes aromatiques), amidon, oignons, vin blanc, BEURRE (LAIT), échalotes, concentré de tomates, ail, Armagnac, sel, épices. Peut contenir des traces de gluten, FRUITS À COQUE, MOUTARDE, CÉLERI, SOJA, OEUFS, sulfite.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 G :
Energie : 159 kj / 38 kcal, Matières grasses 1G, dont acides gras saturés 0.7G, Glucides 5.8G dont sucres 1G, Protéines 0.6G, Sel 0.41G.
Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.
Après ouverture :
réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.
-
Ingrédients
Eau, fumet de CRUSTACES (arômes (POISSON), sel, tomate déshydratée, fécule de pomme de terre, maltodextrine de pomme de terre, CRÈME (LAIT), LACTOSE (LAIT), sucre, protéines de LAIT, épices, crevette poudre (CRUSTACES) , colorant: extrait de paprika, plantes aromatiques), amidon, oignons, vin blanc, BEURRE (LAIT), échalotes, concentré de tomates, ail, Armagnac, sel, épices. Peut contenir des traces de gluten, FRUITS À COQUE, MOUTARDE, CÉLERI, SOJA, OEUFS, sulfite.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
-
Valeurs nutritionnelles
Energie : 159 kj / 38 kcal, Matières grasses 1G, dont acides gras saturés 0.7G, Glucides 5.8G dont sucres 1G, Protéines 0.6G, Sel 0.41G.
-
Conservation
Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.
Après ouverture :
réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.
Nous suivre