L'épicerie fine

Eric BUR

Sauces froides

Sauce armoricaine Eric Bur

Ref. 0492

Nobles, puissantes, simples ou sophistiquées, les sauces sont la parure et l'honneur de la grande cuisine française. Cette sauce à l'armoricaine accompagnera à merveille vos gambas, homards ou tout poisson blanc, elle a l'avantage d'être plutôt légère et donne un petit air de fête à votre table..


6,36 € TTC

33,48 € TTC / Kg


  • Poids Net : 190G

Eau, fumet de CRUSTACES (arômes (POISSON), sel, tomate déshydratée, fécule de pomme de terre, maltodextrine de pomme de terre, CRÈME (LAIT), LACTOSE (LAIT), sucre, protéines de LAIT, épices, crevette poudre (CRUSTACES) , colorant: extrait de paprika, plantes aromatiques), amidon, oignons, vin blanc, BEURRE (LAIT), échalotes, concentré de tomates, ail, Armagnac, sel, épices. Peut contenir des traces de gluten, FRUITS À COQUE, MOUTARDE, CÉLERI, SOJA, OEUFS, sulfite.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 159 kj / 38 kcal, Matières grasses 1G, dont acides gras saturés 0.7G, Glucides 5.8G dont sucres 1G, Protéines 0.6G, Sel 0.41G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.

  • Ingrédients

    Eau, fumet de CRUSTACES (arômes (POISSON), sel, tomate déshydratée, fécule de pomme de terre, maltodextrine de pomme de terre, CRÈME (LAIT), LACTOSE (LAIT), sucre, protéines de LAIT, épices, crevette poudre (CRUSTACES) , colorant: extrait de paprika, plantes aromatiques), amidon, oignons, vin blanc, BEURRE (LAIT), échalotes, concentré de tomates, ail, Armagnac, sel, épices. Peut contenir des traces de gluten, FRUITS À COQUE, MOUTARDE, CÉLERI, SOJA, OEUFS, sulfite.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 159 kj / 38 kcal, Matières grasses 1G, dont acides gras saturés 0.7G, Glucides 5.8G dont sucres 1G, Protéines 0.6G, Sel 0.41G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.